Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат Open the Shoutbox in a popup

@  Torturer : (20 Июнь 2019 - 04:40 )

Я, кажется, немного жру.

@  Киршиан : (19 Июнь 2019 - 10:35 )

Перебьешься, ты и так жрешь за троих.

@  Torturer : (18 Июнь 2019 - 05:17 )

Это Укаши его спер. А я твоего Ромку вообще убить и сожрать хотел. И, кстати, по-прежнему хочу.

@  Киршиан : (17 Июнь 2019 - 06:46 )

Торчер, старый наркоман, зачем ты моего Ромку спер? Кто теперь будет рисовать нецензурщину в общественных туалетах? Без Ромки скучно.

@  Torturer : (31 Май 2019 - 01:04 )

За старпомом бы своим получше следил, чтобы он не нарывался на мои тентакли.

@  Torturer : (31 Май 2019 - 01:01 )

Свечку держал?

@  Киршиан : (26 Май 2019 - 02:04 )

И это тоже.

@  Torturer : (21 Май 2019 - 12:20 )

Еще скажи что я гомосексуалист со стажем.

@  Киршиан : (17 Май 2019 - 12:27 )

Наркоман со стажем - тут гордиться нечем.

@  Torturer : (16 Май 2019 - 11:31 )

Старших надо уважать, слышал что-нибудь об этом?

@  Киршиан : (12 Май 2019 - 10:13 )

И вообще, иди в варп с моего колхоза, старый извращенец.

@  Киршиан : (12 Май 2019 - 10:13 )

Федьке покажи, он точно давно не видел.

@  Torturer : (11 Май 2019 - 10:39 )

А хрен мой давно видел, командир? Показать?

@  Киршиан : (27 Февраль 2019 - 10:10 )

Вылезешь, никуда не денешься. Гопники тебя в свою тусовку не приняли.

@  Torturer : (20 Февраль 2019 - 12:11 )

Не отпиздишь. Хрен я теперь один вылезу.

@  Киршиан : (19 Февраль 2019 - 11:04 )

Как тебе не стыдно, Торчер. Надо тебя еще раз отпиздить.

@  Torturer : (19 Февраль 2019 - 01:34 )

Не подает признаков жизни.

@  Киршиан : (19 Февраль 2019 - 01:16 )

Что там твой новичок? Жив еще?

@  Киршиан : (19 Февраль 2019 - 01:15 )

Гуд.

@  Torturer : (18 Февраль 2019 - 09:38 )

Вернул обложку на место.


Полковник (в запасе) Александр "Гато" Гордон.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1
Rooikat

Rooikat

    Продвинутый пользователь

  • Империум
  • 35 сообщений

1.1. Имя: Александр "Гато" Гордон
1.2. Раса и фракция: человек, Империум
1.3. Специальность и звание: полковник Имперской Гвардии в запасе, Стальной Легион Армагеддона, 186-й штурмовой инженерно-сапёрный полк
1.4. Ранг: как решат мастера.
1.5. Возраст: 75 лет. 
 
2.1. Внешность: рост 186 см, спортивного телосложения; глаза серые, глубоко посаженные; волосы русые, подстрижены на армейский манер "ёжиком"; нос длинный, с горбинкой; лоб высокий. Благодаря процедурам омоложения выглядит на 30-35 лет (это если не с похмелюги, в этом случае на все 40 с хвостиком). Обладатель аугментированных рук, что абсолютно не мешает полковнику наслаждаться жизнью. Походка, выправка, речь и манера одеваться держаться в обществе выдают в Гордоне профессионального военного. Вообще в одежде предпочитает привычную полевую форму, право на ношение которой ему предоставлено статусом военного пенсионера.
 
 
2.2. Характер: Гато вообще большой жизнелюб, оптимист, бабник и эпикуреец, и даже пять с лишним десятков лет далеко не самой спокойной жизни на службе Императору не смогли выбить из него эти черты. Правда, служба наложила свой отпечаток: на жизнелюбие наложились цинизм, недоверчивость и прагматизм, отягощённый самой здоровой паранойей - паранойей военного человека. Именно поэтому дом барона фон Гордона (именно так именуется в гражданской жизни Гато) представляет собой гибрид храма Бахусу с командным пунктом, из которого свежеиспечённый барон руководит своими землями. Из отрицательных черт характера можно назвать его воистину ослиное упрямство, причём зачастую даже себе во вред.
 
2.3. Биография: Александр Гордон родился в 923 М.41 году на Армагеддоне, в улье Хелльсрич, в семье арбитра. Не смотря на все предпосылки к продолжению дела отца, юный Александр изъявил желание получить профессию врача, подал документы в соответствующее учебное заведение и... поступил в военное академию. Логика этого поступка так и осталась тайной для всех, в том числе и самого Гато, тем более что в первые два года обучения курсант Гордон был завсегдатаем гауптвахты. Дело было дошло до отчисления бузотёра, но тут на Армагеддон принесло орков... 
Курсантов училища собрали в отдельные штурмовые роты и раскидали по линии фронта. Рота Гордона попала в его родной Хелльсрич, угодив в самое пекло. Интенсивность боёв и потери были такими, что уже к концу первой недели Гато стал командира отделения, через месяц командовал взводом, а когда к выжившим в мясорубке наконец пришла помощь, и ксеносы были отброшены, курсант Гордон командовал сводным отрядом, в который помимо него самого входили столь же сопливая сороритка и рабочий-докер. К сожалению, родители Александра до победы не дожили, что крайне негативно сказалось на последующем отношении Гордона к зеленорожим захватчикам.
Из всего этого приключения Гато вынес несколько сувениров: звание унтер-офицера - от командования, шрам на спине - от орочьей хряпы, и молочницу - от сороритки.
В свете затяжного конфликта речи о продолжении обучения уже не шло, поэтому в последующие несколько лет унтер-офицер, а затем и лейтенант Гордон занимался тем, что выкорчёвывал орочью заразу по всему родному Армагеддону. А с получением звания капитана Гато получил и внимание инквизитора Шелтона из Ордо Ксенос, взявшего Александра в свою команду. Следующие десятилетия Гато наслаждался возможностью охотиться - или наоборот, удирать - за всеми (и от всех) возможными врагами человечества, от орочьих "парней" до демонов Хаоса. Именно на службе Инквизиции Гордон и потерял обе руки - их вместе с взведённой мельта-бомбой сожрал карнифекс. Александр выжил, а вот карнифекс угощение переварить не смог...
Служба Инквизиции длилась почти чтыре десятка лет. Гордон уже не надеялся, что когда-нибудь сможет выйти в запас и умереть в собственной постели от алкогольной интоксикации, как вдруг инквизитор Шелтон убыл в неизвестном направлении, приказав своей команде отдыхать и устраивать свою жизнь до того момента, как он вновь призовёт их на службу. Так Гато получил долгожданную пенсию...
Команда разъехалась кто куда. Гато решил обосноваться на захолустной аграрной планетке, прельстившись её отсталостью в развитии, слабой центральной властью и отсутствием - за исключением столицы -  крупных городов. Компанию полковнику решил составить техножрец Бонифаций, с которым Гордон сдружился за годы совместной службы. 
Дальше было просто: мирок с феодальным укладом, крепостным правом и прочими прелестями феодализма - например, продажными чиновниками Муниторума, - охотно принял новых жителей. Уже через неделю после прибытия барон фон Гордон и почтенный магос Бонифаций обживали свой новый дом, прежний владелец которого имел неосторожность заболеть ножом под лопатку на пирушке у соседа, не оставив при этом после себя наследников.
Крестьяне и особенности местных реалий подельников не интересовали - первым делом компаньоны задействовали свои старые связи среди вольных торговцев и принялись обустраивать в степи посадочную площадку, чтобы делать свой бизнес по продаже продуктов сельского хозяйства в обход хищнических цен местных посредников. Увы, долгожданный покой оказался мифом: уже через неделю компаньоны столкнулись с традициями местных аристократов, сводившихся к нехитрому постулату "Император завещал делиться". Смысл этой традиции сводился к тому, что поиздержавшийся барон оглядывался по сторонам в поисках соседа послабее, запасал мешки для поделенного добра, кликал своих гайдуков и шёл за добычей. На данный момент таковыми показались Гордон и Бонифаций. Увы, добытчиков ждало жестокое разочарование: едва они успели разорить одну из находившихся на землях компаньонов деревень, и двинуться восвояси, ведя колонну захваченных крестьян, как во главе колонны из двух "кентавров" с десантом явились сами хозяева и устроили жестокую критику хранителям старых традиций. Автоматы и дробовики аборигенов против брони и тяжёлого вооружения в ровном поле не имели ни малейшего шанса, а жалобная попытка развернуть единственный миномёт имела самые плачевные последствия. Голова сына соседского барона была послана папаше с единственным выжившим гайдуком, а Гордон и Бонифаций, кардинально пересмотрев свои взгляды на местные традиции, занялись обустройством обороны своих владений.
Первым делом было отменено крепостничество, причём не из человеколюбия, а из голого прагматизма: опыт подсказывал, что человек сражающийся из искренней верности, куда надёжнее идущего в бой из-под палки. Само-собой, в этом плане вольный фермер был куда лучше замордованного крепостного, только и мечтающего, как бы избавиться от хозяина-кровопицы. Затем указом "владетельных баронов" были отменены большинство старых налогов (например, налог на окна и налог на размер жилища, а так же "право первой ночи", которое Гато отменил со скрипом), учреждены собственно дружина и ополчение йоменов, в состав которого входило абсолютно всё мужское население в возрасте от 16 до 60 лет. Самым сложным было вдолбить в крестьянские головы азы обращения с оружием, а потом и осознание того, что теперь пальба в ухорезов соседних баронов не то что не наказывается, а наоборот, весьма даже поощряется. Первую проблему решили усиленными тренировками, а со второй невольно помог сосед-барон, получивший башку сынули вместо соседского имущества: собрав оставшуюся ватагу и свистнув пару дружков, папаша попёрся проучить жмотистых чужаков, не уважающий славных традиций. Заметивший их патруль поднял тревогу, и бравые мстители угодили в грамотно организованный огневой мешок. Выживших среди них не было: Гордон специально запретил брать пленных, чтобы дать своим воякам почувствовать вкус победы.
Следующие шесть лет прошли под знаком оголтелого милитаризма и механизации: зерно, фрукты, мясо и шерсть превращались в оружие, боеприпасы, униформу и снаряжение для ополчения и сельскохозяйственную технику для крестьян. 
За шесть лет в каждом крестьянском доме теперь находилось оружие - лазган, автомат или дробовик (а иногда и всё с разу, в зависимости от количества мужчин в семье) - и снаряжение, подробно расписаны действия по мобилизации, оборудованы опорные пункты и убежища для гражданских, налажено патрулирование границ, проведены коммуникации связи, а взятки местным чиновникам позволили оформить вооружённые формирования компаньонов как "подразделение СПО". Связи с вольными торговцами в сочетании с собственной взлётно-посадочной полосой и статусом "подразделения СПО" дали законный доступ к технике и вооружению, которое и не снилось "добрым соседям", вынужденным покупать втридорога продаваемый в городе хлам. Конечно, на что-то типа "Леман-Рассов" или орудий типа "Сотрясатель" рассчитывать не приходилось, но в местных реалиях (в котрых не самую последнюю роль играл так же культурный уровень населения) багги "Таурокс" с тяжёлым стаббером и вооружённый ими же грузовик уже были чудо-оружием, а кулак из "Кентавров" и  "Брунгильд" вообще решал любые разногласия в пользу компаньонов. Иначе говоря, вооружались той техникой, вождению которой проще всего было обучить неграмотных крестьян.
Уже к четвёртому году таких вот "реформ" на земли "молодых баронов" (истинного возраста Гордона и Бонифация никто не знал, поэтому возраст определяли исходя из внешности Гато) потянулся ручеек крестьян, бегущих от своих хозяев. Когда же Гордон и Бонифаций узнали о смерти губернатора и последовавшей вслед за этим окончательной анархией на и без того не особо спокойных баронских землях, то утроили патрули на границах, приказали объявить мобилизацию и развернуть фильтрационные лагеря для беженцев. Предчувствия у обоих были далеко не самые хорошие...
 
Навыки: минно-взрывная и инженерно-сапёрная подготовка, включающая в себя как штурм, так и оборудование позиций; вождение наземной техники; навыки рукопашного боя, включая владение холодным оружием и подручными средствами (горячий привет оркам).
 
Уязвимости: ослиное упрямство.
 
Снаряжение: стандартное снаряжение и униформа офицера штурмовых частей Армагеддона,
- обрез дробовика "Люций Mk.22С"
- болт-пистолет "Церес"
- болтер "Локке"
- и любимая игрушка - переоборудованный под КШМ магосом Бонифацием "Кентавр" с личным именем "Авось".
 
Свита: по ситуации, но обычно по своим владениям шляется в одиночку, как помойный кот по двору

 

4. Боевая характеристика.
4.1 Характеристики:
Сила: 6 (5)
Выносливость: 5 (4)
Ловкость: 6
Восприятие: 5
Интеллект: 7
Лидерство: 7
Пси-сила:
36
4.2 Навыки.
Сила:
Рукопашный бой – 6
Длинные клинки – 6
Тяжёлое вооружение - 6
Ловкость:
Армейское – 8
Пистолеты – 6
Короткие клинки – 5
Скрытность – 4
Интеллект:
Эрудиция – 7
Военное дело – 8
Медицина – 2
Механика – 2
Вождение (лёгкая наземная техника) - 7
Восприятие:
Выживание – 4
Сапёр – 7
Лидерство:
Оратор – 6
84

 

5.Информация об игроке.

 

5.1 Связь: скайп sergeant_botari

5.2 Стаж: словески с 2007-го года.

5.3 Знание мира: по литературе. 

Прикрепленные изображения

  • Армагеддонец.jpg
  • штурмсапёр.jpg

  • Эльдрад Ультран считает это Пафосом!

#2
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений

Давай разберём персонажа по косточкам… *включает электропилу*
Ранг – 2 – 130 баллов. Запас-запасом, а в полковники абы кого не берут.
«родился в 923 М.41» - сейчас у нас конец 998.М41, т.е. ему 75 лет или около того.
Теперь по статам. Исходя из био и пр., получается так:
3. Боевая характеристика.
3.1 Характеристики:
Сила: 6 (5)
Выносливость: 5 (4)
Ловкость: 6
Восприятие: 5
Интеллект: 7
Лидерство: 7
Пси-сила:
36
3.2 Навыки.
Сила:
Рукопашный бой – 6
Длинные клинки – 6
Тяжёлое вооружение - 6
Ловкость:
Армейское – 8
Пистолеты – 6
Короткие клинки – 5
Скрытность – 4
Интеллект:
Эрудиция – 7
Военное дело – 8
Медицина – 2
Механика – 2
Вождение (лёгкая наземная техника) - 7
Восприятие:
Выживание – 4
Сапёр – 7
Лидерство:
Оратор – 6
84
Вот так. Получается боец с хорошими для человека физ.показателями, бошкавитый и харизматичный. По боевым навыкам – лучше всего стреляет из армейского оружия (что логично, ибо опыт), и хорошо управляется почти со всем арсеналом смертоубийства. Что-нибудь из этого можно убрать и распределить по другим навыкам. Много чего знает (военный опыт+служба у Инквизитора), отличный сапёр и хороший оратор. Всего 120 баллов, получите и распишитесь) Сила и Выносливость указаны с учётом аугметики и бронежилета.
В остальном замечаний нет, колоритная анкета, лично мне очень понравилось читать про похождения персонажа) Насчёт сюжетоустройства обсудим чуть позже, как разберусь с остальными участниками квеста, как будут готовы поправки и добавлены статы, можете устроить себе какой-нибудь личный квест или флешбэк.



#3
Rooikat

Rooikat

    Продвинутый пользователь

  • Империум
  • 35 сообщений

Исправил. Статы оставляю на усмотрение специалиста, ибо в этом ни бум-бум))



#4
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений

Это понятно, ты их в анкету добавь, чтобы было по шаблону)



#5
Rooikat

Rooikat

    Продвинутый пользователь

  • Империум
  • 35 сообщений

Готово)



#6
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений

Нормаль.

Принято!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных