Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат Open the Shoutbox in a popup

@  Киршиан : (10 Май 2020 - 08:33 )

Торчер, иди в баню.

@  Angwirae : (10 Май 2020 - 07:38 )

Скромно надеюсь, что "найду и трахну" это не в мой адрес.

@  Torturer : (10 Май 2020 - 02:36 )

Киршиан - мудила.

@  Киршиан : (05 Май 2020 - 12:46 )

Это твои половые трудности.

@  Torturer : (19 Апрель 2020 - 02:35 )

Я видел высшее руководство. Ты на него не похож.

@  Киршиан : (18 Апрель 2020 - 03:33 )

Всему тебя учить надо. Особенно тому, как разговаривают с высшим руководством.

@  Torturer : (16 Апрель 2020 - 10:56 )

Какой такой логический конец? Ты меня хочешь таки найти и пристрелить? Да что б ты без меня делал, мудак.

@  Torturer : (16 Апрель 2020 - 10:38 )

Так, кроме меня, больше некому.

@  Киршиан : (15 Апрель 2020 - 08:22 )

И ваще, ты как вчера родился. Кто ж начальству правду говорит?

@  Киршиан : (15 Апрель 2020 - 08:22 )

давай до логического конца напишем и потом выложим.

@  Torturer : (13 Апрель 2020 - 01:25 )

Слышь, Кирюх, а может, наигранное выложим?

@  Torturer : (13 Апрель 2020 - 01:16 )

Хотя да, странно, что я получаю по морде за правдорубство, имея громкоговорители и скоростные протезы... может, я мазохист?

@  Torturer : (13 Апрель 2020 - 01:14 )

Я единственный из твоих жополизов, кто говорит тебе правду.

@  Киршиан : (07 Апрель 2020 - 11:08 )

Нехрен было выпендриваться.

@  Torturer : (07 Апрель 2020 - 10:37 )

Киршиан - собачий хьолда.

@  Torturer : (07 Апрель 2020 - 10:37 )

Я? Кто меня пиздит три серии подряд как в аниме? У меня костей столько не осталось, чтобы их ломать.

@  Киршиан : (04 Апрель 2020 - 02:55 )

Торчер, скотина, всех игроков распугал.

@  Киршиан : (04 Апрель 2020 - 02:55 )

Вот после такого точно никто не зарегится.

@  Torturer : (01 Апрель 2020 - 02:37 )

Кто там регится без разрешения? Найду и трахну.

@  Torturer : (04 Март 2020 - 02:03 )

Как давно я сюда не заходил. Привет, Аксель. У нас все живое :)


Гробница Атуна


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41
Джеймс Андерсон

Джеймс Андерсон

    человек с АК-74

  • Империум
  • 103 сообщений

С религиозными догмами и учениями Адептус Механикус можно было не соглашаться, можно было смеяться над ними или даже считать их воззрения формой ереси, но это никак не отменяло того факта, что мало кто из ныне живущих людей мог бы сравниться с поклонниками Омниссии и машинных духов в их знаниях и умениях, связанных со сферой высоких технологий. Андерсону и его людям довелось в этом еще раз убедиться, когда настоящий огненный шторм из высокоэнергетических лазерных лучей и крупнокалиберных разрывных снарядов, выпущенных совместно его отрядом и отрядом инквизитора Чевака были остановлены (причем без какого-либо вреда для цели) защитным коконом укрывавшего магоса-отступника энергетического поля.

Впрочем, в свою очередь технотаинства поклонников машинных духов блекли на фоне древнего техноколдовства, практикуемого некронами. Один из кадианских солдат взвода Андерсона успел лишь коротким вскриком и взмахом руки указать на внезапно материализовавшуюся совсем рядом с имперскими гвардейцами "снайперскую тройку" ксеносов с длинными и громоздкими на вид винтовками, прежде чем один из этих самых ксеносов не вскинул свое оружие и, по видимому, не выстрелил. По крайней мере, другого объяснения, почему вдруг голова кадианского солдата просто-напросто взорвалась изнутри у Джеймса не было. 

- Снайперы! Всем головы вниз!, - выкрикнул лейтенант короткую команду остальным своим бойцам, уходя за надежное (по крайней мере, казавшееся таковым) укрытие  от невидимых, но без всякого сомнения смертоносных импульсов синаптических дезинтеграторов, в виде массивного валуна. 

- Фесово проклятье...., - сквозь зубы выругался лейтенант,  нутром понимая, что ничего не делать значило лишь обречь себя на неминуемую гибель, а пытаться действовать "наскоком" сулило столь же неотвратимую смерть. Впрочем, одна идея все же пришла ему в голову, а потому в следующую секунду он окрикнул оказавшегося рядом с ним стрелка из мельта-ружья:

- Рядовой Гудсворт, у Вас еще остался боекомплект?

- Три запасных топливных ячейки, лейтенант, - отозвался укрывшийся от посылаемой снайперами ксеносов невидимой и неосязаемой смерти Эндрю Гудсворт, демонстративно заряжая свое оружие свежей топливной ячейкой.

- Что ж, хорошо, - тихо произнес Андерсон, активируя общий канал вокс-связи и также негромко произнося уже в гарнитуру вокс-передатчика:

- Так, бойцы, слушайте меня внимательно. Сейчас мы все, по моей команде, откроем шквальный огонь из лазерных ружей по этим новым уродам со снайперским оружием. В это же время, рядовой Гудсворт короткими перебежками сократит дистанцию до  фесовых снайперов и ударит по ним с фланга из мельта-ружья. Возможно у этих уродов есть их древнее техноколдовство, но раскаленная плазма она и на Катачане раскаленная плазма, - лейтенант сделал короткую паузу, после чего еще немного понизил голос, - я понимаю, что это все крайне рискованно, и что Вам страшно. Мне и самому страшно, но если будем просто сидеть, они нас точно перебьют как гроксов на бойне, так что выбора у нас на самом деле толком и нет. Бог-Император смотрит на нас и мы не имеем права Его подвести!

Среди подчиненных Джеймса разнеслись сначала шепотки, сменившиеся затем редкими, а потом и усиливающимися голосами одобрения его плана. 

"Что ж, значит попробуем это сделать", - подытожил лейтенант, собираясь с духом и еще раз проверяя уровень заряда своего оружия. Лазган был, как и прежде, выставлен на максимальный уровень мощности выстрела, при этом, судя по тому, что после смены энергоячейки Джеймс успел сделать пять выстрелов, уровня заряда должно было хватить еще на десять. По идее, этого было как раз достаточно. "Останемся на месте, один фиг умрем", - еще раз напомнил себе он, загоняя поглубже внутрь себя липкую, парализующую паутину страха и покрепче сжимая цевье оружия. 

- Всем огонь по целям, за Императора!, - крикнул в общий канал связи Андерсон, занимая огневую позицию (при этом все же стараясь насколько это было возможно минимально высовывать свою голову из укрытия), прицеливаясь в ближайшего из "смертоуказателей" и нажимая на спусковой крючок. Оружие лейтенанта привычно выплюнуло в механизированного ксеноса смертоносный для большинства гуманоидных форм жизни лазерный луч, за которым последовала еще пара дюжин таких же лазерных импульсов. Тем временем, под прикрытием огненного шквала рядовой Гудсворт начал быстро сокращать дистанцию до некронов-снайперов, уже готовя к бою мельта-ружье..



#42
Ариман

Ариман

    Пользователь

  • Хаос
  • 18 сообщений

"Времени очень мало", - подумал Ариман. Но вот насколько? Даже обращение к паутине не помогло бы ответить на этот вопрос и терять время дальше было бы просто непозволительной роскошью. Дополнительным осложнением и без того сложной ситуации оказался инквизиторский демонхост, которого тоже не помешало бы нейтралиозвать, но в первую очередь стоило избавить от Андерсона. Один из колдунов, повинуясь оттданному приказу вместе с частью рубриков направился к лейтенанту для поддержки.

"Когда закончится действие иллюзии - позаботься о них", - вторую часть приказа Ариман отдал уже мысленно. Теперь вопрос сохранения иллюзии был лишь вопросом все того же времени и если кто-то из гвардейцев к этому времени все таки останется в живых они вряд ли будут по-прежнему рады их видеть.

- Остальные - за мной, - распорядился он, - необходимо добраться до Инквизитора как можно скорее. До этого момента не отвлекаться на сражение без необходимости.

"И желательно проследить, чтобы он не поймал случайную пулю", - усмехнулся про себя Азек, прибавив шаг.


  • Джеймс Андерсон считает это Пафосом!

Такой разгром и без меня?

 

Аиллен Шерман, псайкер в бегах http://blackcrusade....beglyi-psaiker/





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных