Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат Open the Shoutbox in a popup

@  Torturer : (15 Февраль 2018 - 09:58 )

Блеать, Нокс. Я про тебя забыл.

@  Нокс : (12 Февраль 2018 - 11:26 )

...

@  Torturer : (25 Январь 2018 - 12:43 )

Да, даже гомосексуальное совокупление "гусеницей" в точку. Я уверен, чем-то таким они и развлекаются. Не может человек беспочвенно называться пидорасом.

@  Torturer : (25 Январь 2018 - 07:31 )

Читал "День опричника". Отчетливо видел образ инквизитора-пуританина, вот прямо до мелочей.

@  Torturer : (25 Январь 2018 - 03:17 )

Вообще, с моей точки зрения, все именно так и происходит. А потом этот вот свет в конце туннеля, голоса всякие. Помню, однажды услышал "Давайте ему хоть почку вырежем", долго думал над этим.

@  Урсула Рейфи : (24 Январь 2018 - 10:23 )

Реал, это когда в полёте шпиль вмазывается в тебя!

@  Torturer : (24 Январь 2018 - 12:03 )

Вам доводилось когда-нибудь в полете вмазываться в стену шпиля? Реал действует примерно так же.

@  Torturer : (24 Январь 2018 - 12:02 )

Реал затянул. Я его добью.

@  Урсула Рейфи : (23 Январь 2018 - 10:54 )

И где пост?

@  Torturer : (18 Январь 2018 - 08:23 )

*втянул голову в плечи* Она крепкая, не надо пробовать.

@  Урсула Рейфи : (18 Январь 2018 - 06:41 )

Ещё раз назовёшь меня вандировской подстилкой, ещё раз челюсть сломаю *цепляясь за связанные тентакли, дотянулась до головы и с криком* за Императора!*замахнулась по дуге и ударила в глаз*

@  fhtrfd : (18 Январь 2018 - 09:32 )

Изображение

@  Torturer : (17 Январь 2018 - 11:01 )

И это, прошу заметить, невеста Императора. *млеет от удовольствия и пускает слюни* Я пост пишу, еще два куска осталось.

@  Нокс : (17 Январь 2018 - 04:30 )

Да я в сравнении с вами целомудренный до святости.

@  Torturer : (17 Январь 2018 - 04:11 )

Кирюха, не смотри сюда.

@  Урсула Рейфи : (16 Январь 2018 - 10:26 )

*Начала завязывать тентакли тройными бантиками*

@  Torturer : (16 Январь 2018 - 11:49 )

А Кирюха увидит - вытошнит.

@  Torturer : (16 Январь 2018 - 11:49 )

*тихонечко млеет, пока лапают за тентакли* О дааа... еще немного. Хаос меня храни, на них чувствительность выше, чем на члене

@  Урсула Рейфи : (15 Январь 2018 - 10:56 )

Не искушай меня *Схватила ещё один и начала выкручивать*

@  Torturer : (14 Январь 2018 - 05:14 )

*выпустил новые, тщательно облизал* Они не отрываются.


Искажающий Пути


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений
Каребениан был жив, но полученные в бою раны и стремительное исцеление растратило практически все его силы. Касание Торчера оставило на боку и бедре арлекина новые раны и сквозь них из него медленно вытекала жизнь. Под маской обнаружилось тонкое лицо, украшенное прямыми, вразлёт, бровями, и бледное как мел. Стоило Илан снять маску, как глаза арлекина осветил лукавый огонёк.
~ Дикий волк, лань и агнец на заклании… это хорошая пьеса, но моя роль ещё не сыграна. Когда всё завершится, я надену личину Врага, а ты… ты споёшь песнь бурь и узнаешь кое-что о своей матери. Все мы станцуем во славу Смеющегося Бога.
Мысленное прикосновение Каребениана было сродни россыпи разноцветных искр и оставило после себя ощущение обречённости. Арлекин верил, что был лишь игрушкой в руках своего бога и следовал своим, непонятным и таинственным путём.

~ Дальние родственники прилетели – пришёл желчный ответ на послание Торчера. – А ты никак ещё дышишь, животное? И если то…
Последующие слова Телемайта заглушил треск помех, вызванных мощнейшим разрядом молнии. Не нужно обладать чувством варпа, чтобы распознать проявление одной из психических сил. И очень может быть, что слова Телемайта были последним, что услышал в жизни его диковатый союзник. Мысль показалась чародею занятной, но он не стал тратить время на оценку такой возможности. Вместо этого, он припал на одно колено и вскинул силовой меч, творя заклинание. По лезвию клинка вверх потянулись ручейки мутного зеленоватого света, неразличимого для тех, кто был лишён психического дара. Потоки враждебной энергии окружили Илан и её сородича, точно аркан, потянулись к разуму Миропевицы тонкими щекочущими усиками, наполняя её восприятие лживыми видениями.
Илан могла узреть полчища ядовитых насекомых, окруживших её и арлекина. Твари наступали, щёлкая ядовитыми клешнями и жвалами, жужжали и перестукивали хитиновыми лапками по гладкой поверхности крыши. По её копью, извиваясь, ползли серые ленты червей, а на груди её сородича угнездился клубок из пиявок. Телемайт уступал Илан и в псайкерской силе, и во владении телепатией, но сплетённый из тёмного колдовства морок должен был на время отвлечь Миропевицу и позволить чародею подойти на расстояние удара. Тем он и занялся, бросившись ко входу в здание, на крыше которого разместились эльдар. Вскоре, Илан могла услышать лязг его шагов на лестнице, ведущей наверх.

И приборы, и собственные чувства Сабека явно сговорились и играли с ним некую злую шутку. Определить очертания неведомого силового поля было непросто, но это был сущий пустяк в сравнении с поиском источника энергии. Его просто не было. Излучение, питавшее щит, исходило отовсюду, волны энергии собирались в киллометрах от города, в лесной чаще, и сходились к нему полукольцом.
Местные технологии явно превосходили науку Империума на две головы, что могло навести на интересную мысль: если обитатели планеты столь могущественны, почему они до сих пор не сбили корабли Тысячи Сынов? Город и его окрестности хоть и были местами разгромлены вторжением эмиссаров Хекса, ныне были совершенно спокойны. К городу не спешили подкрепления, из-под сени леса не выныривали совершенные боевые машины, да и в самом городе всё было тихо, если не считать место схватки. Казалось, местных жителей совершенно не заботило вторжение.
Дальнейшее исследование выявило странную, едва ощутимую энергетическую ауру, охватывающую поверхность планеты. Её излучали моря, леса и даже горы. С варпом тоже было что-то не в порядке, в измерении Великого Океана, планету освещал всё тот же ровный фон, настолько неприметный, что будучи на поверхности его было практически невозможно обнаружить. Крайне маловероятно, что кому-то из оказавшихся на планете доводилось видеть нечто подобное ранее, хотя Илан легко могла ощутить нечто схожее не то со своим родным Ангелисаром, не то с мирами-кораблями эльдар.
Лишь предвиденье или острая смекалка могли подсказать Сабеку ответ – источником энергии силового поля и её проводником был сам лес.

#42
Torturer

Torturer

    целоваться не будем

  • Хаос
  • 344 сообщений
Проследив за тем, куда рухнула подбитая ведьма, Торчер сделал шаг вперед, со йдя из пролома в стене, из которого несколькими секундами ранее выскользнула его добыча. Ждать ему было нечего и, зло шипя от необходимости снова взбираться на ту же самую крышу, раптор заскочил на стену и отправился наверх, а потом услышал, как кто-то неосторожно оступился внутри здания, что-то обрушил под собой или не вписался в проем, рассчитанный на тощих аборигенов.
Когти проскрежетали в последний раз, впарываясь в неподатливый камень, проминающийся под тупыми остриями; остановившись, охотник замер на месте, то ли прислушиваясь, то ли соображая. Наконец, он поднял руку, плотнее прижимаясь к стене, бедром и боком и распорол пленку, заполняющую ближайшее окно, в два удара когтей вышиб кусок стены и заскочил внутрь, на звук, следом за шумным спутником. Именно в это время псионический удар оклемавшейся ведьмы начал расширять пролом в доме, где произошла недолгая стычка раптора со своей жертвой, уже благополучно им выставленной из списка приоритетов.
Телемайт. Тупого ублюдка звали Телемайт, учуяв запах, он сумел, наконец, вытащить из памяти имя. Пригибаясь, следуя за смутно знакомым запахом, растекшимся по коридорам, Торчер выбил несколько дверей, оказавшихся на пути и догнал его, обернувшегося навстречу. Сине-золотой ударил по глазам так, что охотник замер на месте, взвизгнул, в бешенстве и замешательстве, поводя взглядом по золотым украшениям, извивающимися на краю поля зрения, а потом вспомнил, что хотел сделать.
Он поднялся на ноги и шагнул вперед, словно хотел пройти мимо, таким обманом убедив Телемайта подпустить его поближе, а потом неожиданно туша раптора размазалась в пространстве в стремительном движении, которое закончилось ударом его левого кулака, одетого в силовую перчатку, колдуну в лицо.
Наверное, если бы Торчер оставался на канале вокса, он бы услышал, что сказал ему тот, кого он должен был считать своим командиром, но шипение помех изрядно раздражало его тонкий слух и оттого раптор подключился, только когда Телемайт уже пропахал собой стену и рухнул на пол. Встать он попытался почти сразу, и за это получил ногой в нагрудник.
- Когда я говорю ко мне, это значит, нужно бросать развлекаться, Аррий... вот сука. – Заметив начало движения, которым колдун попытался дотянуться до оружия, раптор с размаху наступил лапой, придавив кисть противника всем своим весом, – Захотел меня подставить, блядина? Ни хрена у вас не выйдет...
Пальцы раскрывающейся силовой перчатки скрежетнули друг о друга, но, рассмотрев извивающегося под ним колдуна, Торчер снова замер, размышляя.

#43
Илан'адис Сулан

Илан'адис Сулан

    Пользователь

  • Эльдар
  • 20 сообщений
  • ГородМосква

Пара широко распахнутых девичьих глаз воззрилась на Карабениана так, будто бы видела его впервые. Слова арлекина напоминали монолог душевнобольного, из-за чего невольно возникало ощущение, что его мирские страдания в силах оборвать лишь одна из тех молний, что носились сейчас бешенным хороводом вокруг эльдар. Илан могла бы выдвинуть множество догадок и толкований странной речи, если бы на то у нее было время.. всего несколько секунд она всматривалась в болезненно бледный лик сородича, прежде, чем к нему потянулись силуэты мерзких тварей. Зрелище это было более чем отвратное, а уж ощущения и . И все же.. все же Сулан знала, по той самой недалекой вспышке варпа, что окружившие ее полчища ползучих гадов были далеки от материальных. Она была сосредоточена настолько, что улавливала всякий всплеск знакомой энергии. И пускай Телемайт постарался на славу, что сейчас четко читалось на исказившейся женской мордашке, его стараниям было суждено кануть в пустоту: ибо там, парой этажей ниже, творилось нечто куда более интересное, попутно создавая много лишнего шума. 
Илан не колебалась. Аккуратно опустив Карабениана, она свела на нет пестреющие искрами голубоватые разряды и проскользнула в широкий сквозной пролом в крыше, оставляя театрального страдальца в окружении невидимых им врагов. Тихой поступью спустившись по каменной лестнице на этаж ниже, экзодитка в очередной раз убедилась в том, что она была недалека от цели: где-то внизу послышался грохот и голоса. Сулан замерла, будто бы боясь пошевелиться, однако вовсе не страх был причиной ее преждевременной остановки. Она искала. Не зрением, но чувством, находила тонкие энергетические нити и причудливые сети чужого сознания. Наученная горьким опытом, она более не пыталась копаться в извилинах раптора: ей предстояло провернуть кое-что посложнее. 
Совсем скоро занятые друг другом хаоситы были отвлечены звуком скатывающихся камушков со стороны лестничного проема. Несколькими же секундами позже в возвышающегося над псайкером Торчера с треском сиганула голубая молния, а следом за ним в дверном проеме мелькнул уже знакомый ему силуэт в коричневых одеждах. Однако этим дело не ограничилось: в одной из соседних комнатушек послышался грохот, а из окна напротив - кто бы мог подумать - выглянула суровая эльдарская моська, а после - изящная женская ручка, чей взмах вперемешку с девичьим выкриком отправил в лежащего Телемайта шар голубого и до одури жаркого огня. Какофония образов, звуков и запахов окружала хаоситов, и все они неустанно трубили о том, что множество экзодиток вокруг них - это самые настоящие противники! Сама же Илан, дергая своих иллюзорных марионеток как кукол, сейчас наблюдала за одним из своих творений, тихо нашептывая тому нескладную песню и заставляя следовать за ним, дразнить, прятаться.. ровно до тех пор, пока в поле ее зрения не оказалась первая цель. Сжатое в руке эльдарское копье мгновенно отправилось в полет, не дожидаясь, пока его хозяйку поразят несвоевременным выстрелом. Его полет был коротким и оканчивался аккурат в грудной клетке бесившегося раптора.. и если его траекторию ничего не изменит, то финал сего динамичного действия принесет немало сладкого удовольствия тонкой душевной организации Илан'адис. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных