Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат Open the Shoutbox in a popup

@  Киршиан : (13 Октябрь 2018 - 10:18 )

Торчер. Опять зажал мне постЪ.

@  Киршиан : (04 Октябрь 2018 - 12:59 )

Хуяши. У меня тоже на раёне есть крутая братва.

@  Torturer : (03 Октябрь 2018 - 08:56 )

Жалко в этой ситуации одно - Укаши будет решать, когда тебя убить. Но я могу что-нибудь оторвать.

@  Torturer : (03 Октябрь 2018 - 08:55 )

Сам пиши. Вот сейчас тебе Укаши вмажет, а потом я в порядке иерархии.

@  Киршиан : (10 Сентябрь 2018 - 08:36 )

Торчер, старый ты извращенец, засунь свою смазку себе знаешь куда и пиши постЪ.

@  Torturer : (10 Сентябрь 2018 - 01:33 )

Или обойдемся моей?

@  Torturer : (10 Сентябрь 2018 - 01:32 )

Пока мы на станции, купи смазку.

@  Torturer : (10 Сентябрь 2018 - 12:41 )

Сейчас у тебя, Кирюх, проблемы будут.

@  Киршиан : (08 Сентябрь 2018 - 11:57 )

последний постЪ

@  Киршиан : (08 Сентябрь 2018 - 11:57 )

Таки актуально: http://blackcrusade....д-№1/#entry1570

@  Киршиан : (10 Август 2018 - 10:12 )

Нельзя братву кидать и валить на чужой раён, братва не прощает.

@  Киршиан : (10 Август 2018 - 10:06 )

Слышь, Торчер, у тебя щас будут проблемы. Не по понятиям поступаешь, да. Посоны не поймут.

@  Torturer : (10 Август 2018 - 01:01 )

Слишком часто травмировался, теперь нет Кадии - нет проблем.

@  Torturer : (10 Август 2018 - 01:01 )

А у меня Кадия не стоит.

@  Киршиан : (07 Август 2018 - 06:43 )

А если найду?

@  2-Сигма-169 : (29 Июль 2018 - 10:39 )

Могу разве что винтиков отсыпать.

@  Киршиан : (28 Июль 2018 - 01:40 )

Мелочь есть?

@  2-Сигма-169 : (27 Июль 2018 - 12:13 )

А у вас тут Кадия стоит.

@  Киршиан : (27 Июль 2018 - 11:14 )

Я не хаосит, это Торчер скотина, налепил мне зачем-то звезду хаваса. Торчер, убери эту хрень, посоны на раёне не поймут.

@  2-Сигма-169 : (25 Июль 2018 - 01:56 )

Омниссия моя Виндоус Виста, хаоситы в чате!


Гостевая v.1

- - - - -

Сообщений в теме: 23

#1
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений

Вопросы, комментарии, предложения. Добро пожаловать на игру!



#2
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Добра присутствующим, счастливого Нового года и любви. Так как форум скорее жив, чем мертв, попробую присоединиться. Сама я Вархаммер люблю, однако, так вышло, что лучше всего понимаю последователей лучшего из богов, то есть, остатки Третьего Легиона и прочих причастных. В других фракциях и других Легионах, увы, вряд ли смогу создать персонажей, сказывается и знание матчасти, и понимание мотиваций. Если вам придутся ко двору слаанешиты, для начала задам несколько вопросов, чтобы определиться с персонажем или персонажами.

 

Во-первых, насколько я поняла устройство игры, предпочтительней будет привести не отдельного персонажа, а некоторую автономную боевую единицу, насколько она должна быть или может быть крупной? Просто принятых анкет пока нет и на какой масштаб ориентироваться, я пока что не представляю.

 

Есть ли у вас упомянутые Найтлорды или люди, которые хотели бы их взять? Я бы не против с ними скооперироваться.

 

Наверное, главный вопрос. Я имею слабость отыгрывать характер персонажа, мотивации, пишу длинные и скучные посты про все вот это. Будут ли у меня единомышленники и соигроки такого же плана? Не очень люблю сухие отыгрыши с простым перечислением действий.



#3
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений

Здравствуйте. Форум жив настолько, насколько живым можно считать новорождённого с ещё целой пуповиной. Т.е. вот он выкуклился, а выживет ли - покажет время.

Далее, слаанешисты вообще и Дети Императора (правильному богу поклоняетесь, хех) в частности будут очень даже ко двору. Мы как раз недавно обсуждали с Абаддоном квест по похищению картины Фулгрима. Если помните, в конце книги упоминалось изумительной красоты изображение примарха, преобразившееся из кровавой кали-мали. Дальнейшая судьба картины неизвестна, но полагаю, её могла хранить одна из группировок Детей Императора… пока её не стырил один из высших чернокнижников Тзинча, ради своих тзинчевых интересов. Вам предстоит напасть на группу Арлекинов Коребениана, захватить самого Кора и использовать его в качестве предмета торга с Хексом, либо как возможность пробраться на его корабль и украсть картину обратно. Подробнее о ситуации см. в Загадках Паутины. Детали сюжета ещё уточняются, квест во многом будет подстраиваться под состав игроков. Возможно участие Абаддона и самого Фулгрима.

Далее, по персонажу. Если у вас есть к этому способности, то командир отряда или боевой группы и впрямь был бы отличным решением. Но никто не мешает вам взять персонажа-одиночку или члена отряда, лишь бы у него была мотивация, цели, в общем, ниточки, которые можно вплести в общий сюжет. Квесты в рамках кампаний (тех же Загадок) буду вести я и другие альтруисты-мазохисты, т.е. сыграть того же командира и других НПС будет кому.

Найтлордов пока нет, а хотелось бы – эти ребятки успели натворить дел ещё до подхода основных сил.

Слабость это или сила, но боюсь, ею фатально поражён чуть ли не весь наш стартовый состав. Так, те посты, которые вы можете видеть на арене, для нас просто мизерны, но то арена и тестовые бои, проводимые для проверки системы. Сама игра рассчитана на глубокое погружение в мир, так что лично я надеюсь, что людей с подобной «слабостью» у нас будет побольше :)

В общем, что я предлагаю. Приведите пару идей персонажей, которые были бы для вас интересны, буквально пара строк на каждого. А дальше я уже прикину, кто из них сможет лучше себя реализовать на начальном этапе игры.



#4
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

Изложу имеющиеся варианты персонажей по степени предпочтительности.

 

Во-первых, как раз единичный персонаж. Вот этот, думаю, многим известная и порядком надоевшая морда в разделах фан-арта, но так вышло, что он мне понравился, а любовь, как известно, зла. Интерпретация персонажа целиком моя собственная и меня интересует не крупномасштабное мэрисьюшество раптора-нойзмарина, а отыгрыш поведения и мотиваций человека, у которого нет долговременной памяти. Аугметика и хард у него в полупустом черепе гремят, но ситуацию это не исправляет. Суть персонажа, в основном, состоит в аллюзии, рассуждении, только ли разум отличает человека от животного. 

В плане сюжета он очень гибкий и будет служить кому угодно и во имя кого угодно за корм и техобслуживание, нормально раскрываться будет практически в любом сюжете. Но командовать он вряд ли кем-то сможет, за ним самим глаз да глаз.

 

Второй вариант -  монументальный загаженный варпом крейсер с ротой Детей Императора и кучей народа. Собственно, главный персонаж там один - их капитан, персонаж хорошо проработан и у меня есть вполне четкие установки относительно его характера, потому предпочтителен сюжет, в котором он мог бы рискнуть всем, что у него есть и либо получить демоничество, либо погибнуть. Оба варианта равноценны, потому что в случае его устранения мне не менее будет интересно описать развал этого хаоситского сообщества и вывести на передний план некоторых не менее перспективных для меня второстепенных персонажей.

 

Третий вариант проработан меньше, отдаленно похож на трэш, но, думаю, тоже имеет право на существование. Чемпион Слаанеш, совративший примерно сотню сорориток и оказавшийся единственным адекватным созданием среди полусумасшедшей толпы вооруженных баб. Здесь, в основном, игра выстроена на противопоставлении воинственных девочек и их довольно рационального хозяина, склонного действовать изящными методами лучшего из богов. По сюжету тоже, думаю, эта компания всеядна, но потребует крови и боевых действий, чтобы обыграть разность мировоззрений. Насчет мобильности и подчиненности пожеланий нет, они могут как существовать сами по себе и иметь собственное корыто, так и находиться в составе другой варбанды.

 

Что-то такое. 



#5
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений

Хм. Вариант первый пойдёт лучше всего, давайте на нём и остановимся. Но и второй далеко не убирайте, где-то через полгода начнётся вторжение основных сил Хаоса, тогда ваш крейсер будет как раз кстати, аовсь и старпома вам найдём.

Концовку биографии, по возможности, оставьте открытой, пока вы пишете анкету я как раз успею уточнить детали игры и смогу предложить вам пару вариантов для сюжетной завязки. На крайний случай, начнём вдвоём, а остальные подтянутся уже в процессе. Вы же не против тесного контакта с администрацией?)



#6
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гость

И замечательно, тогда рисую анкету.

Нет, не против и администрации, и начать вдвоем, тем более, что играть большой толпой в одном сюжете или локации, как показывает опыт, довольно бесперспективно: слишком долго ждать. Если что, обсудить будет проще в скайпе, march.morons

 

Единственное, настрораживает боевая система. Надеюсь, поможете с расставлением этих цифр, я совсем не фанат этого всего, я чисто по словескам.



#7
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений

Зависит от участников, но в целом - да, так и есть. Хорошо.

Помогу, не вопрос. Выкладывайте анкету, можете характеристики на глазок подобрать - там примеров хватает, дальше набросаю вам примерные значения навыков.



#8
Гость_Live Your Life_*

Гость_Live Your Life_*
  • Гость
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!


#9
Гость_фывапнргошлджэ_*

Гость_фывапнргошлджэ_*
  • Гость

Ты несколько раз просишь меня зарегаться на этом форуме, но мать твою не можешь настроить доставку активационного мейла. Леха, тебе не помешает терапия от 72ого без щитов.



#10
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений
Мы тоже рады вас видеть, уважаемый Гость_фывапнргошлджэ_*
Поскольку с емэйлом и впрямь возникли проблемы, активацию я временно отключил, регистрируйтесь на здоровье. Но если вы ещё раз употребите мат вне игровой зоны или оскорбите участника, выгоню взашей. Уважайте окружающих и можете рассчитывать на взаимность.
  • Азраил считает это Пафосом!

#11
Сааеси

Сааеси

    Новичок

  • Экстерминирован
  • Pip
  • 1 сообщений

Мы тоже рады вас видеть, уважаемый Гость_фывапнргошлджэ_*
Поскольку с емэйлом и впрямь возникли проблемы, активацию я временно отключил, регистрируйтесь на здоровье. Но если вы ещё раз употребите мат вне игровой зоны или оскорбите участника, выгоню взашей. Уважайте окружающих и можете рассчитывать на взаимность.

 

Схуяли фраза о его маман является оскорблением, когда это честь для него? Что я вспомнил про неё.



#12
Эльдрад Ультран

Эльдрад Ультран

    I'm master. I must!

  • Администратор
  • 252 сообщений

До свидания.



#13
Podac

Podac

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго времени суток. Захотелось мне попробовать такую вещь как ФРПГ, и поисковик остановил стрелку выбора на вашей ролке. С кем можно обсудить вопрос о вступлении в игру?



#14
Torturer

Torturer

    целоваться не будем

  • Хаос
  • 344 сообщений

Со мной, я полагаю. Есть скайп?



#15
Гость_Space Fiction_*

Гость_Space Fiction_*
  • Гость

Рад, что вы вернулись :) Только форум почему-то разносится вширь.Это глюк или так и должно быть? Топик загружается сначала нормально размера, а потом ускакивает за границу экрана.



#16
Torturer

Torturer

    целоваться не будем

  • Хаос
  • 344 сообщений

Рад, что вы вернулись :) Только форум почему-то разносится вширь.Это глюк или так и должно быть? Топик загружается сначала нормально размера, а потом ускакивает за границу экрана.

Технические сложности, вот, вылечились.

 

Нет, так не должно быть. Не могли бы вы сказать, какой у вас браузер и не сидите ли с планшета? Еще я был бы рад скриншоту, с шириной форума воевали долго и, наверное, недовоевали.



#17
Гость_Locke_*

Гость_Locke_*
  • Гость

Мозилла, пк, разрешение 1024х768. Первые секунды выводит хорошую ширину, как было раньше, а потом улетает.

4Rire.png YQMdT.png neE3B.png



#18
Torturer

Torturer

    целоваться не будем

  • Хаос
  • 344 сообщений
Так, все, понял, в чем проблема. Буду доковыривать дизайны, пофиксю это дело.

#19
Манулская

Манулская

    Продвинутый пользователь

  • Инквизиция
  • 38 сообщений

у меня в обоих дизах пропали варианты картиночек на полосе с эмблемой БК. т.е. выбрать можно, а они не меняются. там ваще ничего нет. так и должно быть? или это хромовская придурь?



#20
Torturer

Torturer

    целоваться не будем

  • Хаос
  • 344 сообщений

у меня в обоих дизах пропали варианты картиночек на полосе с эмблемой БК. т.е. выбрать можно, а они не меняются. там ваще ничего нет. так и должно быть? или это хромовская придурь?

Да, так должно быть, я вынес эти фоны к чертовой матери, кнопка осталась, потому что я не нашел, где вырезать скрипт, скрою ее нафиг.



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных