Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат Open the Shoutbox in a popup

@  Torturer : (15 Февраль 2018 - 09:58 )

Блеать, Нокс. Я про тебя забыл.

@  Нокс : (12 Февраль 2018 - 11:26 )

...

@  Torturer : (25 Январь 2018 - 12:43 )

Да, даже гомосексуальное совокупление "гусеницей" в точку. Я уверен, чем-то таким они и развлекаются. Не может человек беспочвенно называться пидорасом.

@  Torturer : (25 Январь 2018 - 07:31 )

Читал "День опричника". Отчетливо видел образ инквизитора-пуританина, вот прямо до мелочей.

@  Torturer : (25 Январь 2018 - 03:17 )

Вообще, с моей точки зрения, все именно так и происходит. А потом этот вот свет в конце туннеля, голоса всякие. Помню, однажды услышал "Давайте ему хоть почку вырежем", долго думал над этим.

@  Урсула Рейфи : (24 Январь 2018 - 10:23 )

Реал, это когда в полёте шпиль вмазывается в тебя!

@  Torturer : (24 Январь 2018 - 12:03 )

Вам доводилось когда-нибудь в полете вмазываться в стену шпиля? Реал действует примерно так же.

@  Torturer : (24 Январь 2018 - 12:02 )

Реал затянул. Я его добью.

@  Урсула Рейфи : (23 Январь 2018 - 10:54 )

И где пост?

@  Torturer : (18 Январь 2018 - 08:23 )

*втянул голову в плечи* Она крепкая, не надо пробовать.

@  Урсула Рейфи : (18 Январь 2018 - 06:41 )

Ещё раз назовёшь меня вандировской подстилкой, ещё раз челюсть сломаю *цепляясь за связанные тентакли, дотянулась до головы и с криком* за Императора!*замахнулась по дуге и ударила в глаз*

@  fhtrfd : (18 Январь 2018 - 09:32 )

Изображение

@  Torturer : (17 Январь 2018 - 11:01 )

И это, прошу заметить, невеста Императора. *млеет от удовольствия и пускает слюни* Я пост пишу, еще два куска осталось.

@  Нокс : (17 Январь 2018 - 04:30 )

Да я в сравнении с вами целомудренный до святости.

@  Torturer : (17 Январь 2018 - 04:11 )

Кирюха, не смотри сюда.

@  Урсула Рейфи : (16 Январь 2018 - 10:26 )

*Начала завязывать тентакли тройными бантиками*

@  Torturer : (16 Январь 2018 - 11:49 )

А Кирюха увидит - вытошнит.

@  Torturer : (16 Январь 2018 - 11:49 )

*тихонечко млеет, пока лапают за тентакли* О дааа... еще немного. Хаос меня храни, на них чувствительность выше, чем на члене

@  Урсула Рейфи : (15 Январь 2018 - 10:56 )

Не искушай меня *Схватила ещё один и начала выкручивать*

@  Torturer : (14 Январь 2018 - 05:14 )

*выпустил новые, тщательно облизал* Они не отрываются.


Ръярек


Сообщений в теме: 2

#1
Ръярек

Ръярек

    Новичок

  • Империум
  • 5 сообщений

Сюжетная арка, история

Личный сюжет

 

Имя персонажа его расовая принадлежность

Ръярек Ищущий Тропы

 

Фракция

Империум Человечества. Фенрисиец.

 

Сфера деятельности или должность

«Навигатор» племени. Не самый успешный.

 

Дата рождения или возраст

Приблизительно 19-20 лет по стандартам Святой Терры. 10 Великих Лет по Фенрисийскому исчислению.

 

Внешность и физиология

Внешний вид: Ръярек достаточно внушителен своим внешним видом, во всяком случае, по меркам своего племени. В росте он превышает отметку в 180 сантиметров на целых семь сантиметровых ступеней! Свой вес определить ему было достаточно сложно и бессмысленно, но по секрету – колеблется он от 95 до 102 кг.
Кожа его бледна и пропитана солью фенрисийских вод, в которых его племени предстояло таять в битвах с владыками морских глубин. Волосы – отдельная гордость Ръярека – рыжи и  на редкость густы, несмотря на скудный рацион, и растут они до самого основания шеи – таков был «добрый знак», дарованный ему природой.
Ръярек крепко сложен, гораздо крепче каждого второго воина из тех, что ему встречались. Плечи его широки, спина сильна, руки крепки и цепки, а ноги служат верной опорой в бою и на веслах. Все тело его покрывает множество мелких и не очень шрамов. Ни один из них не заслуживает особого внимания в жизни Ищущего Тропы, разве что каждый служит напоминанием о приобретенном опыте; о прошлом, которое Ръярек тщательно изучает сквозь призму своих серых, туманных глаз.

Из неотъемлемых атрибутов, не касающихся физических данных, стоит отметить лишь вязь амулетов, запрятанных глубоко под одеждой, вырезанных из щитов, древка или попросту снятых с тел павших товарищей. Тех, чье наследие не поглотило море и огонь.
 

Особенности физиологии и аугметики: ---

 

Характер и мотивации

Как и для большинства жителей Фенриса, главной мотивацией на протяжении всей жизни для Ръярека служило выживание. Личное, племени – не суть важно. Тогда, когда выживаемость была обеспечена, на первый план выходила честь и личная отвага. Взращенный на россказнях о великих героях, чьи имена навсегда стали частью истории народов Фенриса, Ръярек всегда стремился доказать, что он немногим хуже прославленных воинов. Доказать он это старался, преимущественно, себе.
Но, неся груз ответственности за собственное племя, это едва ли было просто. Личное безрассудство и горячность пришлось делить с принужденно-тщательным восприятием реальных условий окружения, что создавало в душе Ищущего Тропы не меньшее смятение, чем внезапные видения.
По природе своей Ръярек – верный и преданный товарищ, «старший брат» всякому, кому нужен таковой. Во всяком случае, был таким до недавних событий.
Таким образом, Ръярек знает цену жизни и смерти, способен в меру здраво оценивать ситуацию, но горечь самой роковой ошибки выбила его из колеи, способствуя его отчаянным попыткам очистить свое имя через гибель в бою.

 

Биография

Детство Ръярека немногим отличалось от детства типичного жителя Фенриса. С первых своих  дней жадно хватался он за рукоять топора, подаренного отцом после его рождения. С первых лет учился обращаться с ним и с копьем; смотрел за работой плотников племени, мастерящих корабли перед Временем Огня и Воды; вникал в устные предания, запоминая подвиги и имена соплеменников и героев иных племен и времен. Предания о Небесных воинах казались ему скорее сказкой, нежели частью истории. Ведь морские чудовища норовили оборвать жизнь всякий раз, когда ладьи спускали на воду. Часто ли Небесные Воины являли себя племенам? Едва ли.
Главным отличием детства Ръярека послужила его грива-  она была рыжей, цвета крови на бронзе, что почиталось местным шаманом за добрый знак, знак обретения наследника своих сил и знаний. Тогда Ръярек не вдавался в подробности о необходимости его обучения, не слишком усердно впитывая знания Трура, «Ослепшего Дважды», больше времени уделяя охоте, рыбалке и ратному ремеслу. Трур заменил Ръяреку отца, потерянного вскоре после рождения в одной из битв за острова.
Годы шли, и по истечении Шестого Великого Года со дня своего рождения, Ръярек, в составе ударного отряда под предводительством Трура, стал свидетелем страшной картины – отрезанный от большинства воинов, ослепленных пылом битвы, Трур вошел в воду чуть больше чем по колено, ловко обороняясь от четырех нападавших щитом и топором, когда за его спиной вскипела водная гладь.
Мощные щупальца вырвались из морских пучин, хватая Трура и его оппонентов. В мгновения Трур обрел свою смерть, разбросав осколки своего черепа по скалистому берегу после мощного удара. Его оппонентов ждала та же участь, но их судьба Ръяреку была безразлична. В один миг, по воле Богов или злой судьбы, Ръярек потерял, возможно, самого важного из своих наставников. Он бросился к берегу, ослепленный утратой и яростью, и говорят, что тела воинов вражеского племени едва успевали осесть наземь, обезглавленные и обескровленные, когда волна его безудержного гнева настигла их на пути к месту гибели Трура.
Именно из осколков его черепа Ръярек выточил первый из своих оберегов, что бережно носил под одеждой и броней из шкур. Щит Трура отныне служил щитом Ръяреку. Топор его, к великому разочарованию племени, был утрачен в глубинах. Три дня и три ночи длился траур по шаману, направлявшему племя в тяжелые времена, а на четвертый день новым шаманом был избран его единственный духовный наследник, Ръярек.

 

Следующие четыре года, занимая почетное место шамана, Ръярек провел в попытках уберечь свое племя от гибели в постоянных плаваниях и нескончаемых битвах. Те, кто бились с ним от рождения, стали ему добрыми советниками. В каждом из них было что-то, чего, казалось, Ръярек не мыслил в себе. Но все они – никто в сравнении с мудростью Трура, который всегда выбирал самый безошибочный курс, ориентируясь по ведомым лишь ему знакам и прося помощи у фенрисийских воронов.
Чем более Ръярек углублялся в себя, вспоминая недостаточно точно усвоенные уроки Трура, тем чаще случались с ним видения – проясняющие и пугающие. Он учился распознавать знаки там, где прочие видели лишь пену волн. Он говорил с воронами, и не было среди его племени того, кто обвинил бы его в отсутствии рассудка. Хотя порой, оставаясь наедине с собой и травами, Ръярек сомневался в целостности своего сознания, но старался придерживаться верной линии пути.
Первым его серьезным достижением стала дружба со стаей ворон. Многие почитали это за знамение – старый Трур ведет своего ученика и поддерживает его. Больно быстро Ръярек нашел дружбу с этими пернатыми вестниками Богов.
И лишь молодой (в сравнении с Труром, конечно) шаман мешал свою чашу с восторгом и опасениями в равной мере – глаза его были глазами ворон, голос – их криком. Каждый подобный «полет» давался Ищущему Тропы с трудом. Но чем чаще взмывал он в небо на чужих крыльях, тем жалостливее становилась хватка усталости.

Тем более сдержанным становился норов Ръярека, чем глубже он постигал себя и свое новообретенное предназначение. Со временем, положительные результаты с воронами и наиболее удачные попытки «вызывать» видения принесли с собой и другие предзнаменования – к концу девятого по счету Великого Года, вместо истины, лежащей за бортом ладьи, Ищущий Тропы видел ужасные картины, потрясающие его, казалось, закаленный Фенрисом разум. Сквозь видения, вызванные им самим, пробирались в его сознание точащие тонкие столпы восприятия шепотки. Лишь искренняя вера в себя, свои начинания и необходимость сражаться во что бы то ни стало, удерживало шамана на грани разума и безумия.
 

Десятый же год Ръярек, вероятно, никогда не сможет забыть. Каждый раз, засыпая, он шепчет собственные слова силы и крепко сжимает обереги, чтобы видения этого кошмара оставили его.
Это произошло суровой, холодной ночью. Великий Год входил в свою последнюю четверть, с недели на неделю должно было начаться Время Огня и Воды, и племя Ръярека было готово. В своих видениях зрел он, что остров их останется нетронутым, а племя переживет зиму без особых сложностей благодаря этой стабильности. Были построены амбары – не ветхие постройки, а добротные склады, т.к. все указывало на благоприятный исход. Племя, наконец, получило заслуженный отдых..

Они пришли со стороны рощи. Никто не видел кораблей на горизонте, молчали и вороны. Тихо вошли они в поселение, запросто поджигая дома со спящими людьми; дозорных же они били копьями с особой меткостью – пробивая легкие, не давая набрать воздуха для последнего крика. Ръярек спал после очередных видений, испивших его силы досуха. В них он видел безмятежную гладь и благополучие своего племени. Не было ни предательских шепотов, ни картин ужаса.
Весь ужас происходил снаружи.
Его разбудил один из воронов, которого тот звал Скъярром – это была могучая птица. Он с такой силой клюнул шамана в скулу, что тому казалось, будто лицо его разбито о камни. Пробуждение не заставило себя ждать. В миг, отрекаясь от глубокого сна, он расслышал – нет, скорее, почувствовал – крики своих соплеменников. Схватив дубовый щит Трура и свой топор, он выбежал из хижины, но было уже поздно.
Он стоял в окружении. Часть чужаков уже разбирала догорающие развалины – в поисках трофеев, съестного, выживших. Тот факт, что Ръярек никогда не любил вычурности в постройках сыграл на руку – нападавшие сжигали в первую очередь внешне важные постройки – кузницы, коптильни, все, что было нужно поселению, чтобы выжить. Все, что было нужно, чтобы месть не настигла их в пути.
Шестеро бойцов стояли пред Ръяреком, словно чуждые его миру. Мрак скрывал черты их лица, но запах горящей плоти, запах смерти забивал легкие, пробуждая самую лютую из всех гневных кузниц. Это была кузница, в которой ковалось оружие под названием Месть.

Когда с легким смешком было брошено копье, молниеносным движением Ръярек не просто принял удар дубовым щитом – он принял его так, что копье прошло вскользь, с характерным звуком отлетев в сторону. Гневный рев его был полон такой силы, что бесстрашные, казалось, воины ощутили на себе касание самой смерти.
На рев его ответили десятки птиц. Массивные, они налетали, подобно грозовой туче, обрушиваясь на головы и шеи врагов. Тех, на кого не хватало птиц, Ръярек беспощадно рубил топором. Его серые глаза были полны первородного гнева, а разум не чувствовал ничего, кроме жажды крови.

Едва ли он смог бы биться с целым племенем, даже поддавшись такой злобе. Особенно поддавшись ей. Когда разум вернулся к нему, все, что осталось от его прошлой жизни – иссеченные мелкими ранами руки и грудь, разбитая скула, дубовый щит, топор и копье. И верный Скъярр, легко раненый в крыло, но, тем не менее, сидящий рядом с ним. К своему удивлению, Ръярек ощутил легкую качку воды. Он обессилел, сил его едва хватало на то, чтобы подняться и осознать, что он, ладья и ворон – последнее, что осталось от старого племени. Тело и разум Ищущего Тропы не нашли никакого иного выхода, кроме как дать себе отдых. Ни одиночество посреди опасных вод, ни неуемная злоба не смогли повлиять на это решение.

Долго ли длилось его бессознательное путешествие, почему морские пучины не поглотили одинокую ладью, сошел ли он с ума или все это один страшный умысел злых духов... Ръярек не знал.
Когда он пришел в себя, он не ощутил ни голода, ни зуда ран, лишь глубокое отчаяние и печаль. Он, приемник великого шамана и вождя, привел свое племя к гибели, полагаясь лишь на видения которые, как ему казалось, он подчинил своей воле. Этот позор станет рекой крови, которую его чести никогда не перейти вброд.
Ладью его прибило к берегу острова, что никогда не являлся ему в видениях. Скъярра не было видно, и о его судьбе Ръярек мог только догадываться – все попытки собраться с мыслями и узреть очами пернатого товарища терпели неудачу, и не сказать, чтобы были многочисленны. Остов ладьи был пущен на строительство, как и несколько деревьев из островной рощицы. Это решение было спорным, ведь Время Огня и Воды близилось, а другого плавсредства у Ръярека не было. Тем не менее, он решил встретить свою судьбу в полном одиночестве, сделав безымянный островок зелени своей прижизненной гробницей.

 

 

 

Навыки и знания

Ратное ремесло – Ръярек обучен в равной мере хорошему обращению с копьем и топором, дела с мечом обстоят много хуже. В рукопашном бою редко встречал равных.

Плотницкое дело – как и практически все его соплеменники, Ръярек владеет знаниями, позволяющими ему строить примитивное жилье и хранилища, так же ему известна технология постройки ладьи, но опыта в данной сфере он не приобрел, а потому мало на что способен.

Шаман – Ръярек водит близкую, зачастую паранормально близкую дружбу с воронами, что нередко играло важную роль во время морской и сухопутной навигации. Сведущ в травах и кореньях.

Помимо прочего, Ищущий Тропы обучен замечать знаки и призывать на свою голову видения, не всегда по своей воле.

 

Охотник – охота и рыбалка – основные ремесла, помимо собирательства и войны, которыми овладевают фенрисийцы в своих вечных поисках лучшей доли. В этих делах Ръярек считает себя как минимум умелым, однако «соревноваться» ему не приходилось.

Выживание – собирательство, ориентирование на местности, а так же остальной достаточно обширный список знаний, присущих каждому, кто протянул на Фенрисе больше 2-3 лет.

 

Из языков – наречие фенрисийских племен.

 

Снаряжение и свита

Экипировка, оружие и броня: Одежда его превратилась в рванье в злополучную ночь. Он так и не смог обзавестись ничем хоть мало-мальски похожим на то, что можно было бы назвать броней. То, что он зовет рубахой, плетеной из местных растительных волокон, едва ли греет его холодными ночами, а потому лучший выбор при обогреве – костер. Лишь перевязь да поножи из чешуи морского змия служат ему верой и правдой много лет. Из снаряжение – бородатый топор «Воющая Скорбь» и крепчайший щит «Дар Трура», покрытый множеством зарубок, но ни разу не сломленный. Имеется в наличии копье, но крайне паскудного качества.

Подконтрольные боевые единицы: -----

Постоянные НПС: Скъярр – своевольный ворон, оказывающийся рядом в особо яркие мгновения жизни Ръярека. Иногда ему кажется, что Скъярр – воплощенный дух Трура, поддерживающий начинания своего наследника.

 

Об игроке

Связь: вконтакт, icq 435014580, почта в лс.

Опыт на ролевых играх: с 2006 года, но навык потерян в виду долгого отсутствия в сфере.

Знание бэка: Считаю достаточным, но есть проблемы, особенно с ксеносами.



#2
Torturer

Torturer

    целоваться не будем

  • Хаос
  • 344 сообщений

Собственно, все уже обсуждено в скайпе, так что вопрос один - фракцию Адептус Астартес авансом поставить?



#3
Ръярек

Ръярек

    Новичок

  • Империум
  • 5 сообщений

Не стоит покамест.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных